Особенные особняки

В обычном понимании, коттедж — это одноквартирный жилой дом с участком земли.

Как правило, он двухэтажный — на первом этаже находятся кухня, гостиная, хозяйственные помещения, а на втором – спальные комнаты.

Вот вы видите загородный дом. Вокруг — охраняемая территория с видеокамерами и прекрасный сад. Сам особняк сделан из бруса и покрыт мягкой черепицей. Это дом в европейском стиле — огромные окна, стеклянные двери и мягкие цвета.

Справа находится гараж на два автомобиля с автоматическими воротами. Над гаражом — уютная мансарда. Слева от дома располагается  десятиметровый бассейн, а если смотреть дальше — лес и озеро.

На втором этаже раскинулся зимний сад, а ближе к нам — уютный кабинет с выходом на балкон. Если присмотреться, то можно увидеть три печных трубы. Одна из них — газовая котельная  под зимним садом. Вторая — камин в центре гостиной. А третья — настоящая печь в кухне, совмещенная с центральной системой вентиляции.

Теперь давайте зайдем внутрь. Там современная обстановка, много света и высокие потолки. Ремонт закончен совсем недавно, все новое и сверкающее.

Дом ждет своих жильцов — Сергея и Анну, которые вот-вот вернутся из родильного дома.

Все коммуникации спроектированы так, чтобы хозяевам и их ребенку было удобно и комфортно в ближайшие двадцать лет.

 

Все, что вы видите — это около семидесяти видов работ!
Окна, потолки, электрика и штукатурка. А еще двери, сантехника, плитка — всего сразу и не вспомнишь. В некоторых вы хорошо разбираетесь, о других не знаете совсем.

Это абсолютно нормально — еще не родился специалист, который знает всё. Но информация нужна и востребована — ремонт хоть раз делал каждый. Чтобы рассказать вам о ремонте и о нашей компании, мы создали этот сайт.

Представьте, сколько полезного вы найдете — уже 9 лет мы собираем секреты ремонта. Разумеется, информация поступает не из библиотеки — мы работаем. Строим, монтируем, возводим, отделываем. Наша гордость — монтажный отдел — один из сильнейших в Киевской области.

 

Ремонт коттеджа является более сложным и дорогостоящим мероприятием, нежели, скажем, ремонт квартиры. Большое значение при проведении ремонта коттеджа имеет тип материалов, использовавшихся при его постройке, степень утепления, тип материала перекрытий, необходимость ремонта не только самого коттеджа, но и дворовых построек и даже такие факторы, как тип грунта на участке и время года, когда планируется осуществлять ремонт. Все эти условия определяют стоимость ремонта коттеджа и сроки проведения работ.

Площадь коттеджа обычно намного превышает метраж квартиры, что позволяет максимально комфортно организовать жилое пространство. Советы и рекомендации профессионального дизайнера превратят ваш загородный дом в потрясающий сплав комфортности, надежности и оригинальных интерьерных решений. Разработка дизайн-проекта является обязательным условием качественного и всестороннего ремонта коттеджа.

При косметическом ремонте коттеджа не происходит изменений в планировке помещения, просто все оклеивается или окрашивается заново, производится замена, например, обычных потолков навесными, а ковролина – паркетом. К косметическому ремонту следует прибегать, если вы довольны планировкой и состоянием своего дома, но где-то появились пятна, трещинки, или облупилась краска и выцвели обои.

Если же здание коттеджа старовато и многое нужно менять – приступаем к капитальному ремонту. Здесь можно поэкспериментировать с перепланировкой комнат, качественно изменить структуру помещения, отремонтировать или полностью заменить устаревшие системы коммуникаций. Улучшенный (капитальный) ремонт коттеджа создаст для вас ощущение переезда в совершенно новый дом.

Однако для того, чтобы сделать ремонт коттеджа еще качественней и оригинальней, следует обратиться к евроремонту. Он включает в себя разработку и воплощение дизайн-проекта, замену потолочных, стеновых и напольных покрытий, оштукатуривание и отделку сложных криволинейных поверхностей, замену оконных и дверных блоков, радиаторов отопления, сантехники, и многое другое с учетом ваших требований и пожеланий. При этом все использованные строительные технологии и отделочные материалы будут соответствовать евростандартам. Следует отметить, что при ремонте наружной части коттеджа необходимо учитывать наш климат (холодная зима и жаркое лето). В основном, эта проблема решается за счет применения специальных материалов.

В планировании ремонта вашего коттеджа, безусловно, должна участвовать вся семья. Личные помещения желательно отделать в соответствии со вкусами и предпочтениями их обитателей. Большая площадь коттеджа создает возможности для обустройства уникальных помещений, таких как рабочий кабинет, библиотека, комнаты для гостей и занятий спортом. С помощью грамотно проведенного ремонта вы сможете превратить ваш коттедж из просто большого дома в красивое, стильное и функциональное место обитания, в точности соответствующее вашим вкусам и предпочтениям.